KRISHNA - INDISCHES & NEPALESISCHES RESTAURANT

KRISHNA - INDISCHES & NEPALESISCHES RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1130 Bewertungen
14 Okt 2018 um 0:00 Essen wie immer sehr gut,Lieferung pünktlich und sehr netter Fahrer Weiter so
12 Okt 2018 um 22:15 Essen war total lecker! Und schnelle Lieferung, wie immer.
12 Okt 2018 um 9:55 Schneller Lieferservice Fahrer nett.lieferzeit 35 Minuten super Essen so lecker mir fehlen die Worte. Brot mit garlic gratis lecker.schone mix aus indisch und nepali Küche bis bals
12 Okt 2018 um 8:14 Kann ich geschmacklich leider nicht empfehlen und verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht. Batura war ein nasser Lappen und das Essen nicht lecker - haben unsere Bestellung bereut.
12 Okt 2018 um 4:37 Sehr gut gewürzt und schnell geliefert. Nach lange Zeit habe ich so lecker Original indisch Gegessen ..danke für gratis Brot. Liefer Zeit 45 Minuten super.bis bald
7 Okt 2018 um 21:19 Falsches Essen geliefert mit ganz anderem Fleisch (kein Hühnchen)
7 Okt 2018 um 17:07 Wunderbar wie immer. Ich liebe das Essen von Krishna!
6 Okt 2018 um 20:16 Es war kein Lammfleisch. Das Essen war für den Mülleimer, das habe ich auch gemacht. Spinat war Schwarz und es sollte mit Käse überbacken sein, das war es nicht. Essen war zum Kotzen. Überlegt euch mal ob ihr nicht schließen solltet.
4 Okt 2018 um 1:11 Fast zwei 2 Stunden geartet und mieses Essen bekommen. Nie wieder.
2 Okt 2018 um 20:16 Ich hatte das mango chicken. Wobei ich kein bisschen chicken in meinem Essen gefunden habe. Zudem war das batura schon zäh.
1 Okt 2018 um 18:19 Das Essen war einfach nicht so lecker. Habe schon mehrmals viel besseres Indisches gegessen.
1 Okt 2018 um 14:42 Tandoori chicken schmeckt nach letscho und ist ausgetrocknet.Hat nichts mit indischem Essen zu tun.schade.Der Fahrer war super nett.